Pesquisar:
ESCOLA
ALUNOS
COMUNIDADE




« 1 (2) 3 4 5 ... 45 »
ESBB : ​3 de maio de 2017 - ​Dia Aberto da FCUL
em 04/05/2017 (67 leituras)


​3 de maio de 2017 - ​Dia Aberto da FCUL - um dia cheio de atividades, algumas novidades e a exploração de um novo espaço, a Faculdade de Ciências.

10º CT, 11ºCT e 12ºCT, é tempo de observar, apreciar e selecionar; há que começar a fazer escolhas para o futuro. Um dia em cheio!

ESBB : Curso Profissional de Restauração e Bar assegura o serviço de catering na apresentação do projeto “Imagens da Memória”
em 28/03/2017 (82 leituras)

Por convite da Câmara Municipal da Moita, os nossos alunos do Curso Profissional de Restauração e Bar asseguraram, no dia 18 de março, o serviço de catering no Moinho de Maré em Alhos Vedros durante a apresentação do projeto “Imagens da Memória” - antiga fábrica Guston - e a inauguração da
exposição “As Mulheres e o Trabalho: a indústria de vestuário no concelho da Moita”.

ESBB : Mega sprint (40 metros - Juvenis Masculinos) Megas - Desporto Escolar - Fase 1
em 22/03/2017 (69 leituras)

No dia 15 de março na pista Carla Sacramento no Seixal, realizou-se a eliminatória do Mega sprint (40 metros, Juvenis masculinos) Megas - Desporto Escolar - fase 1 com alunos dos concelhos de Barreiro, Moita, Seixal e Sesimbra.

O nosso aluno Assane Baldé, na fotografia, ficou em primeiro lugar na sua série e qualificou-se para a final onde alcançou depois o 6º lugar. O Assane está apurado para a finalíssima a decorrer no dia 24 de março na pista de Atletismo de Setúbal.

ESBB : Concurso Bartender Junior Drinks &Flavours - 1º lugar (André Cristiano-12ºTCRB)
em 22/03/2017 (73 leituras)

Os alunos André Cristiano e Nelson Veiga - Curso Profissional de Restaurante-Bar do 12º TCRB da Escola Secundária da Baixa da Banheira (ESBB) - participaram no concurso interescolas “Bartender Junior Drinks & Flavours” no dia 9 de março de 2017 na Escola Profissional e Artística da Marinha Grande.

Os nossos alunos foram acompanhados pelo formador de "Serviço de Restaurante e Bar" Nuno Carreira.

ESBB : 24 a 27 de fevereiro de 2017 - visita de Estudo ao Porto dos alunos do Curso Profissional de Turismo e do Curso Profissional de Restauração e Bar
em 22/03/2017 (69 leituras)

A visita à cidade do Porto teve como objetivo primordial proporcionar aos alunos a experiência de visitar e experimentar um conjunto de equipamentos e de opções turísticas oferecidas não só ao público estrangeiro, mas também a portugueses.

O facto de Portugal estar na "moda" tem vindo a causar um aumento do número de turistas que vêm aproveitar tanto a segurança que o nosso país oferece como também a grande diversidade de opções de lazer na cidade que foi visitada.

« 1 (2) 3 4 5 ... 45 »
EPIS Ler Mais Desporto Escolar Junior Achievement